Международная платежная система PayPal и ее использование при оплате покупок в интернете.
Международная платежная система PayPal и ее использование при оплате покупок в интернете., Наиболее часто возникающие вопросы при использовании системы PayPal и ответы на них.
26.08.2013 00:33:55
Необходима помощь в решении следующих вопросов:
Изменено: Aleks Ober - 26.08.2013 00:34:43
|
|
|
|
26.08.2013 10:28:30
В принципе там ничего сложного нет. Покупки оформляются очень быстро, думаю буквально после одной двух покупок Вы будете отлично разбираться в этой платежной системе.
|
|
|
|
26.08.2013 14:28:14
Мне бы хотелось у вас узнать, можно как - то вебмани перевести на PayPal или эти две системы не работают между собой?
|
|
|
|
26.08.2013 15:28:49
Aleks Ober, карту можете открыть в любом банке, какой есть в вашем городе. Можно даже использовать вашу зарплатную, главное условие - это должна быть Visa Classic или Mastercard. Можно открыть Интернет-карту для расчетов онлайн. Любая карта обслуживается в режиме мобильного банкинга, но нужно узнавать в банках, является ли ее обслуживание бесплатным или платным. Для мобильного банкинга нужно придумать слово-пароль к вашему карточному счету и записать его, потому что потом восстановить очень сложно. Интернет-банкинг есть у всех банков, насколько я знаю. Условия получения карты - копия паспорта, заполнение договора, единоразовый взнос при открытии карты в иностранной валюте, бесплатно - в национальной валюте с небольшим ежемесячным взносом и до двух недель ожидание выпуска карты. В России получать и снимать деньги со счета в пейпал можно, в Украине ни получать, ни снимать нельзя, получать и снимать можно только с карты и на карту через пейпал. Сложностей при открытии аккаунта в пейпал никаких не должно быть, как и при прикреплении карты к счету. Интерфейс кабинета в пейпал можно переключить на русский, там все предельно понятно. Единственное, что нужно знать, прикрепляя карту - один раз с карты снимают чуть больше доллара, которые после подтверждения привязки на сайте возвращаются на карту. Это может быть, например, 1.22 доллара. Эта сумма является кодом привязки карты к пейпал и ее в точности до знака нужно ввести в поле подтверждающего кода на сайте в вашем кабинете. Узнать ее можно по бесплатной горячей линии банка, открывшего вам карту. При совершении покупок через пейпал нужно будет отключать CVV2-код - секретный код, который есть на обратной стороне карты, и увеличивать лимит покупок по карте, все это делается в мобильном банкинге. Ну или если попадете на недобросовестного продавца или некачественный товар, тогда нужно открывать диспут в пейпал и вам вернут деньги.
Изменено: Cinnamon - 26.08.2013 15:30:04
|
|
|
|
26.08.2013 17:27:45
|
|||
|
|
26.08.2013 21:38:11
Какой почтовый ящик из бесплатных лучше привязать к PayPal? Яндекс не подходит, ошибку авторизации выдает.
|
|
|
|
26.08.2013 23:52:21
|
||||
|
|
|||
Читают тему