Почта России

Чтобы оставить сообщение, авторизуйтесь, или войдите с помощью:
Страницы: 1 2 След.
RSS
Почта России
 
Добрый день, интересует тема, связная с российской таможней. У меня случилась проблема, заказала с амазона айпэд 3, не поверите, дошли камни! В прямом смысле, по весу, на таможне положили камушки. К сожалению, ничего доказать я не смогла.. smile:evil: А у Вас были проблемы с таможней?
 
Я достаточно часто заказываю в разных магазинах, но таких проблем никогда, к счастью не было. Очень странная ситуация. А Вы вскрывали посылку на почте или уже дома?
 
Действительно странная ситуация, и странно что нечего не смогли доказать. как правило делается опись на вложенное.Я попробовал бы обратиться выше стоящую организацию.
 
Все посылки из зарубежных интернет-магазинов проходят через ФГУП "Почта России" Москва. Основные подразделения находятся на Варшавском шоссе, д.37, в районе Комсомольской площади (там сидит начальство) и в московских аэропортах. Перевозкой поступлений занимается транспортный отдел, вот как раз там ребята безобразничают. Вскрывают посылки и забирают то, что понравилось. У меня сосед работал в этой системе, выгнали за воровство.
 
Viktoriya Zabelina, а что за продавец с амазона, через посредника покупали, без? Ведь может быть что не у нас эти камни положили, а еще в США? Страховка не была оформлена на посылку? Просто, если, например, отправляете через Shipito (это форвардинговая компания), то там можно страховку на содержимое заказать, а не только на собственно доставку.
 
Вообще я очень часто делаю покупки в различных интернет-магазинах и проблем, к счастью, никогда никаких не было. Я не понимаю, как вы не смогли ничего доказать, попробуйте обратиться к вышестоящим органам по этому вопросу
 
Нет, посылку вытащили именно где-то в России, очень хороший продавец, многократно до этого заказывала товары. Как верно сказал Владимир Новиков, скорее всего кража была совершена в Москве, в транспортном отделе. Но бывают всякие ситуации, я не стала сильно расстраиваться, никто от этого не застрахован. Но кстати, посылка была застрахована smile:| Мою грусть разделил продавец и продал следующий товар с огромной скидкой smile8)
 
У меня был похожий случай, так я обратилась именно в транспортный отдел и устроив там скандал не только свой ноутбук получила назад но еще и 500 долларов за моральный ущерб. А сотрудника компании выгнали с работы 
 
Юлия Михайленко, можно поподробнее узнать, через какое время вы обратились и как именно устроили скандал. smile:D   Мой их видимо не впечатлил..И хотелось бы узнать конкретнее процедуру взыскания морального ущерба в таких ситуациях. Заранее благодарна smile:)
 
Да уж, очень странная история..
Изменено: Надя Коршунова - 27.08.2013 05:56:28
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Чтобы оставить сообщение, авторизуйтесь, или войдите с помощью: