Совместные покупки

Чтобы оставить сообщение, авторизуйтесь, или войдите с помощью:
Страницы: 1 2 След.
RSS
Совместные покупки
 
Нашел сайт и желающих приобрести товар вместе со мной, но переживаю, что когда оплачу второй покупатель откажется и мне не будет предоставлена скидка. Возможен ли такой ход событий?
 
Чтобы избежать такого хода событий, возьмите предоплату 100% со второго покупателя, в принципе правилами Совместной покупки это не запрещается, а Вы будете полностью уверены в своей скидке
 
Безусловно, если не будут соблюдены условия предоставления скидки, то в ней будет отказано. Возможны два варианта снизить риски. Дождаться оплаты вашим компаньоном, а потом рассчитаться самому. Либо договариваться о совместных покупках с реальными знакомыми, которым вы доверяете.
 
Насколько я знаю риск минимальный, в совместных покупках набирают несколько человек на 1 тип товара чтоб точно была скидка. Я себе так сотовый покупал.
 
Спасибо, мне тема очень помогла, сегодня получил полную предоплату от своего компаньона, теперь смело могу заказывать товары. 
 
Я когда что - то покупаю через интернет, обязательно свяжусь с консультантом того сайта, где я выбрал товар. И задам ему все вопросы. Так на много легче потом.
 
Обычно такие покупки проводят вместе с друзьями, поэтому риск отказа минимален. Даже, если кто-то откажется, вы всегда можете приобрести товар, а потом продать по более выгодной цене, сможете заработать таким образом.
 
Приобретать товары через совместные покупки это лучший способ сэкономить деньги и купить качественный товар.

Но бывает, так что приходиться долго ждать, когда соберутся сборки по вещам или когда соберется минимальная сумма для заказа у поставщика. А также все вещи покупаются без примерки, и иногда получается так, что понравившаяся вещь в итоге не подходит Вам по размеру, цвету, модели или сидит как-то не так. Но всё же совместные покупки это очень выгодно.
 
Довольно частый способ покупок. Только обратите внимание, чтобы стоимость покупки не превысила 300 долларов США, иначе придется ехать на таможню и платить наголи. Еще могут возникнуть проблемы если у таможни возникнет подозрение, что товар ввозится не для личного пользования. Так что заранее продумайте эти момоенты.
 
А компаньон тоже может отказаться давать предоплату 100%, может подумать, что его хотят оставить с носом. Сейчас люди очень недоверчивые. И не зря. Подруге не повезло, она заказала вещи с малознакомой дамой, та в последний момент отказалась, потом подруге пришлось вещи самой выкупать и продавать. Продавала она очень долго, так как вещи дорогие, не всем по карману. Старайтесь договариваться с друзьями или друзьями друзей, так хотя бы будет, кому претензии предъявлять.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Чтобы оставить сообщение, авторизуйтесь, или войдите с помощью: