Обсуждаем форвардинговую компанию США SHIPITO

Чтобы оставить сообщение, авторизуйтесь, или войдите с помощью:
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обсуждаем форвардинговую компанию США SHIPITO, обсуждение и изложение замечаний о работе при доставке в РФ и Украину
 
При регистрации прикладываем сканы разворота паспорта с данными, и данные прописки. В этом случае уровень достоверности аккаунта возрастает и в случае блока аккаунта, по тем или иным причинам, его проще и быстрее восстановить через письмо администрации.
 
Я считаю, прикладывать сканы своего паспорта в данном случае неуместно. Базу сайта можно взломать и личные данные могут использоваться не по назначению. Возможно просто отправлять скан первой страницы без серии и подписи.
 
Я постоянно пользуюсь их услугами, когда покупаю на амазоне или в других магазинах, у которых нет доставки в Украину. В целом сервис нормальный, оперативность оцениваю на 4, минус в том, что нужно доплачивать за каждое фото распакованной на складе посылки целых 2 доллара. Мне через них посылки доходят быстрее и в идеальном состоянии, они однозначно лучше, чем местные онлайн-посредники, да и доверия у меня к ним больше из-за того же пейпал.
 
Да я согласен с вами Cinnamon я тоже пользуюсь услугами покупки в интернете, насчет оплаты вы правы работа доставки выполняется высшим классом но не на 5 баллов на это надо еще стараться. Так что им хватит 4 ...
 
три года тому назад впервые решился купить себе что нибудь  В США, на одном из городских форумов нашел рекламную тему как заказать самому, решился, завел пайпал, зарегистрировался на шипито, но после того как пару раз переплачивал из-за того что не хватало веса отказался. теперь заказываю через местного посредника, никаких проблем ну может чуть дороже выходит, но и то если не покупать  к примеру одну футболку или пару обуви.
Изменено: irdaport - 26.08.2013 01:33:21
 
Для новичков в данной сфере покупок работать с посредником самый оптимальный вариант по моему мнению. Так же само я и начинал, и был уверен что сделка пройдет успешно.
 
В Украине запрещено законом требовать какие либо личные данные без крайней на то необходимости, они могут быть использованы в злоумышленничиских целях. Найдите другую фирму.
 
Цитата
Дмитрий Кулик пишет:
В Украине запрещено законом требовать какие либо личные данные без крайней на то необходимости, они могут быть использованы в злоумышленничиских целях. Найдите другую фирму.
Не совсем верное высказывание. Рекомендую почитать Закон Украины «про захист персональних данних». Так ни о какой крайней необходимости речь не идет. Касаемо этого посредника могу сказать, что сам пользовался его услугами. Несколько дороговато, но вполне приемлемо, один из самых известных посредникам.  
 
Действительно предоставлять человеку паспортные данные это уж слишком. Обычно когда берут такие данные то дают расписку о том что использоваться они будут только в благих намерениях
 
Подскажите, пожалуйста, что делать, зарегистрировался в Shipito, отправил им сканы паспорта, и прочее уже недели 2 назад, но все равно оплата через PayPal не проходит, пишет "В настоящий момент PayPal не доступен для вашей учетной записи. пожалуйста, выберите другой способ оплаты.". По карте оплата тоже не проходит. Там еще есть уровень какой-то, но он до сих пор 0%, как и изначально..
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Чтобы оставить сообщение, авторизуйтесь, или войдите с помощью: